巨蟹座男生和巨蟹座女生在一起合适吗?

彼岸败樱花

80分的样子。

两个一样的星座。一般都是会有很多共同点。

两只蟹子在一起他们可能在很短的时间内就可以互相看懂彼此的想法和行为。

默契程度是没得说了。通常这两人在一起,都不需要语言交流就知道对方想做什么。

但是有个坏处就是两个人都把自己的心事藏得很深,尤其是不开心的事。这样是不好的。两个人应该互相分享,互诉衷肠。

提出自己的烦恼共同解决。而不是总想着不想让对方担心,然后什么都不说。

两个人还是都比较敏感的性格,越是不说,越容易产生猜忌。时间久了不是什么好事。

西西哦哇咔咔

个人观点,觉得还是很合适的,因为巨蟹座为人低调不喜欢张扬,总是觉得生活中没有争吵就好,不会为自己争取什么,安稳在巨蟹座男生的生命中占有了很大的比重,但是有时候也会容易犯错,只要及时悔改我想问题不大。一个很典型的例子就是文章马伊琍啦,他俩都是巨蟹座。了解他们的朋友都知道无论是生活中还是荧屏演绎中都是很低调不喜欢张扬。

这也很符合巨蟹座的特质。虽然巨蟹男有时候也会抵不住外界的一些诱惑,做出比较出格的事情。俗话说浪子回头金不换,只要对方给予一定的宽容,我想结局肯定是好的。

怪咖理想杂谈

曾经看过一部微电影,忘记了主角的名字,只记得这样的情节:

男生和女生是一对恩爱的巨蟹座恋人,在大学里相爱相知,但美好的时光总是短暂。到毕业时,男生准备回到自己家的城市发展,女生家里找关系帮忙留在本地一个好单位上班,他们面临着分手的困境,两人都很难过。

到分手的那一天,女孩送男生上车,突然就决定和男生一起走。他们一起上了火车,去往男生的家乡。后来女生家里无论怎么劝说,她都一意孤行,最后嫁给了男生。男生也很感动,决定一辈子对她好。

因为同为巨蟹座的两位,有相同的特性,在相处的过程中,又特别的合得来,所以不论是什么样的困难,在他们眼里,都可以很好的解决。时间距离都不是问题,最多的缓释眼看心,不是吗?

剧情到这里并没有结束!婚后的女生发现了许多问题,因为语言不通,所以公婆的话听不懂,导致有时候表现迟钝不被婆婆喜爱;因为是异地,没有谈得来的知心姐妹;因为亲戚隔得远,所以自己受委屈没人撑腰。

女生越来越没有安全感和归属感,于是在心里开始后悔抱怨,男生不为自己撑腰。于是,在这种压抑下,女生向丈夫发脾气,抱怨他不对自己好,只顾他的工作等等,男人很莫名,觉得自己是为这个家在努力,不过也会安慰自己的小妻子。

好在每次都有男生的悉心疏导和温暖呵护,每次女生说的时候,男生就会用呵护的语气说:“还记得咱们大学刚毕业那会吗?咱们两个人的小日子过的不也是磕磕碰碰吗,好在我们足够爱对方,到最后不也是两个人在意了吗,并且我们有了家庭、有了孩子,我更多的就是为你们母子提供更加优质的生活,所以我不得不努力。”妻子听完之后也是热泪盈眶。

巨蟹座渴望安定、居家、身上的母性光辉、渴望建立家庭并且感情稳定,因为双方都比较恋家,彼此之间都用情很深。

其实,生活就是这样,每个人都想强调自己付出多少,希望得到等同的收获和对待。但是过日子,是一笔糊涂账,你中有我我中有你。纠结太多,反而失去了那份自然和纯粹。就正如巨蟹座一样,两者相互喜欢,你中有我,我中有你,相得益彰!

Heee赫赫

作为相同星座的人 如果说在一起合不合适

最大的好处就是性格相似

这会减少很多不必要的麻烦

虽说他们在成长的过程中 人的性格会或多或少的因环境而发生一些改变

但是大致方向都是相似的

这为两个人在一起创造了有利条件

但是作为巨蟹座的通病 他们也要承受两次

那就是嘴硬

一个人嘴硬还好 大不了另一个人先服个软 大家也就都说开了

但是这对不一样啊 双方都嘴硬

要是不吵架 俩人天天如胶似漆的倒也没事

一旦要是吵起架来 两个人都不愿先承认错误 但是心里都知道自己哪是不对的

这就会引发持久的冷战 对双方的感情发展不是很好 容易因此产生裂痕

中天尽好付谁看

巨蟹座的薛之谦唱过,

“我宁愿 留在你方圆几里

我的心 要不回就送你

因为我爱你 和你没关系”

但如果你爱的是巨蟹女

就麻烦不要再躲在方圆几里了

走近一点抱住她 你会发现

其实她的心早就在你这了

别再做个不专业的演员了

把自己的爱真真实实的献给对方

你们大概是世上最幸福的人了