巨蟹座男生和巨蟹座女生在一起合适吗?

海盐星河9pUwN
虽然我很喜欢文章的作品,但是他真的不适合作为巨蟹的例子,还有薛之谦
哈啊哈484
qnm谁信这个 喜欢就在一起不好吗? 非得信什么星座 真迷信
_TAEC_

不知道大家有没有听过一对cp名字叫红薯夫妇。

男主是韩国比较有名的乐队CNBLUE里面的主唱郑容和,而女主则是永恒的一代女团少女时代的忙内徐贤。这对夫妇与维尼夫妇,亚当夫妇一同并列在韩国最受欢迎的假想夫妇排行榜前五名中。

巨蟹座的男生温柔体贴,在一些事情上却也雷厉风行,干脆果断,对待爱情十分认真十分专一,只要认定是你,轻易不会松手。但是他们的内心比较脆弱敏感。毕竟巨蟹可是十二星座中最玻璃心的星座了。巨蟹座的女生非常温柔,也有着一颗包容的心,是贤妻良母的典范。当他们在一起后,男生脆弱敏感的内心刚好可以被细心体贴的女生安抚,而略显优柔寡断的女生也有了依靠。

红薯夫妇就是这样。徐贤有选择恐惧症,许多事情都无法拿定主意,而这时郑容和就会出手,帮她解决难题,作出判断。而温柔体贴的徐贤也经常第一时间掌握丈夫的喜好,及时送去温暖关怀。这使得两个人在一起之后很少会产生矛盾纠纷。

所以在我看来,两个巨蟹在一起的搭配可以很好的弥补自己星座上的不足,碰撞出更美妙的结合。