巨蟹座男生和巨蟹座女生在一起合适吗?

AD杨柳依依

虽然说土象星座和水象星座都是阴性星座,理论上应是能相亲相爱的一对组合,但是摩羯座和巨蟹座却是呈一百八十度对立的排列;由於是同质性星座,所以两星座的差异会蛮极端,不是大好就是大坏。而您俩却又互具吸引力,且还颇有缘份,蛮宿命的! 摩羯会因蟹子认真的态度及善体人意的亲加力打动;也会被蟹子阴晴不定和极度无安全感的脾气打败。

其实蟹子爱摩羯的坚韧稳定与如父兄般的照顾,却同样会受不了摩羯的“面无表情”;蟹子看不出您心里在想什么,又怎么可能会安心呢?

虽然说土象星座和水象星座都是阴性星座,理论上应是能相亲相爱的一对组合,但是摩羯座和巨蟹座却是呈一百八十度对立的排列;由於是同质性星座,所以两星座的差异会蛮极端,不是大好就是大坏。而您俩却又互具吸引力,且还颇有缘份,蛮宿命的!

摩羯座与巨蟹座的共同点:个性极端
在摩羯座的人的字典中从来都只是两种选择,要么就是“是”,要么就是“不”,他们从来没有一个折中、中庸的选择,他们认为那是不必要的事情,所以他们总是让人觉得他们有着走极端的性格,什么事情都是只有两种极端想法,绝对不会头脑转弯想另外一个办法。

巨蟹座的人性格极端是因为他们的情绪化,总是喜欢尖叫的人就是非巨蟹座莫属了,他们总是缺乏安全感,于是导致他们性格十分的极端,总是觉得被人抛弃,然后表现出一副极度悲伤的样子,他们做事的态度也是从来不考虑余地的,总是自己把自己往一条条绝路上逼。
巨蟹座和摩羯座的关系配对
友情配对:臭味相投
摩羯座脚踏实地,做事严谨,而巨蟹座为人忠诚,对朋友家庭十分重视,两人在相处过程中会很容易被彼此相同的气质所吸引,会成为无话不谈的朋友。

爱情配对:情投意合
由于巨蟹和白羊都有内敛、坚韧的性情,两个人在一起一般不会有太大的波折,也不会有太大的争吵,无论是婚姻还是爱情都会像山里的小溪一般细水长流。
搭配配对:比较危险
在做具体的实事时,巨蟹和摩羯在一起其实缺少应该具有的魄力,由于两个人都太小心翼翼了,所以做事的效率会很低,巨蟹和摩羯不会是好拍档。

JH小公主

哈哈哈,这个问题让我想起了我的巨蟹男朋友,以及他的巨蟹前女友

巨蟹男可是十二星座里一等一的好男人呐!他们基本上分为两大类:一是温和亲切,丝毫不给人压迫感,另一种则别扭挑剔,让人觉得很“难搞”的样子。但是不论他是属于哪一类,当你们真的深入交往之后,你都会觉得他的个性阴晴不定,难以捉摸。但是,只要他是个巨蟹座的男子,他必定有一颗温柔而敏感的心。

而巨蟹女呢,有时候,她们十分体贴,看起来柔情似水,但有的时候,她们又有点小脾气,任性、无理取闹,霸道得像一只螃蟹横着走。

所以啊,要想能好好在一起,就需要男生多多关照女生的小心思,原谅她偶尔的小任性。而女生呢,也要明白他的内心,适当的理解和多多的交流都是能让感情更长久的好办法。

薄荷粥啊

巨蟹座的男生既温柔又非常的暖,非常细心也非常的顾家,很会照顾别人的感受,和他们的相处过程会感到很舒适,只是他们对这个世界的温柔使他们很容易受伤,所以他们往往会用伪装来保护自己,恋爱时可能会让对方感觉他们阴晴不定,很难琢磨,其实这时候可以确定他们已经有了喜欢的感觉,他的阴晴不定只是他们自我保护的一种方法,相处的时间一长,就只会从他们的身上感受到温暖与善意。

巨蟹座女生有着母爱的光环,她们的善良和那种自身的温柔亲切,总能让人如沐春风,是那种毫不做作的感觉,相处起来毫不锋利,很让人舒适。同样她们善于伪装自己,但是不擅长说谎就是她们的可爱之处,那种笨笨的感觉,会让人们有保护她的冲动。只是有时候她们有些容易情绪化,因为她们的性子一直选择包容,委屈并不会挂在嘴边,情绪堆积起来,她们可能自己都不知道为什么,就会突然失控。

当这两种善解人意的星座在一起时,除了有些闷闷的,其他一切OK。

因为同样细腻的心思,所以他们会把对方照顾的很好,而且也会把生活经营的很好,只是两人在一起时可能因为习惯了彼此,而疏于表达,这样长时间下来就会为此感到无趣。应到试着在生活中制造些小浪漫,不同的生活方式会很轻易发现彼此的另一面。

我们家的两位老人,我的姥姥姥爷就都是巨蟹座,他们和和睦睦的过了一辈子,两人很少会为一些琐碎的事情争吵,现在的姥爷很糊涂,但他依旧记着自己的老伴爱吃什么,记着自己的老伴的乳名,并且时常那样唤着我的姥姥,每每这样我都会有些泪目。

姥爷在一些姥姥的事情上很固执,曾经为了给姥姥买她爱吃的包子,跑了好远,那时他就已经有些糊涂了,竟自己去了那么远的地方,索性没有跑丢,自那之后,姥姥总在不超过姥爷5米左右的地方。这就是巨蟹座的相伴,平凡但是真实,温柔且细腻,这样细水长流的感情最美好。

这样两个温柔敏感的星座对撞,他们撞出的不是滚烫灼人的火花,而是涓涓的细水,美好缱绻,让人为之眷恋,并会不由自主的捧在手心里呵护。

没有人懂小星星

巨蟹座做事有上进心,做事情有坚持到底的毅力,为人重情重义,对朋友、家人都特别忠实,巨蟹男是一等一的好男人,顾家爱家人,巨蟹女充满母性光环,非常有爱心。

哈哈,这就是我的爸爸妈妈

可以说是模范夫妻

下面我就来写写我最爱的这对夫妻吧!

好的婚姻,是懂得彼此的不容易。

在电视剧《双核时代》里有句话:

  • 没有爱情的婚姻是不道德的婚姻

  • 仅有爱情的婚姻是不现实的婚姻

一旦结了婚,少了花前月下,多的是柴米油盐。

金星在《掷地有声》里说

爱情可以抛开生活去谈,但是婚姻不是,婚姻就是生活。

我的父母在面对生活的种种挑战时,却依然保持彼此间的亲密。

因为他们彼此间拥有一个共同的特质:互相体谅彼此

不做婚姻里的“差评师”

家里在做生意平时爸爸妈妈忙的不可开交,爸爸有时候忙的饭都顾不上吃,早出晚归,睡眠时间不足,渐渐的头发也掉了很多。妈妈忙里忙外要照顾生意还要照顾老人和孩子。从刚嫁给爸爸时候的一无所知到样样精通,把家里打理的很好。

很多时候爸爸很饿到家了,可是妈妈的饭还没做好。但是妈妈从来不埋怨妈妈。有时候家里灯坏了或者哪里有问题爸爸没空管不了,也是妈妈自己动手。也不会爸爸到家就埋怨。两个人从来不吵架。邻居亲戚们都夸他们是模范夫妻。我们这边有个风俗习惯结婚的新人在新婚当天要请一对和睦幸福的夫妻去铺新床,代表幸福。街坊领居几乎哪家办喜事就请我爸爸妈妈。他们为人很好,爸爸在家乡口碑很好,他们两个都很善良。

二人懂得彼此的不易,惺惺相惜,日子自然也就越过越好。

愿所有的夫妻都能幸福携手到老。

jcukjpl7578

和男票双巨蟹在一起已经很久了,也想对这个问题说点什么,巨蟹通常都共有的特点一般都是害羞羞涩,很难迈出感情的第一步,所以对于巨蟹来说,当两个人共同决定展开一段感情的时候,脱去了感情外面保护的外壳,感情的安全性变成了首要考虑的事情。

我和男票就曾经对彼此的忠诚度进行过深谈,也制定过更后续的居家生活计划,同为巨蟹会让你们在这个环节一拍即合,仿佛天造地设的一对,一旦这个环节过去,两只巨蟹就仿佛真正意义上变成了一个整体,从此也不会再有什么问题能够使这样紧密相连的两个人分开。

所以不要犹豫的上吧!感情到位真的非常合适的