吃鸡怎么玩,有什么技巧?

布啦啦嘟嘟

鼠标的速度一定要调整好,这是一个最重要同时也是一个不太受别人影响的问题,反正就是适合自己的速度是最合适的。在吃鸡游戏中,捡装备的时候一定要多用TAB键,一是加快拾取速度,另一方面是为了更清楚知道地面上有什么装备。

下落位置要选好,不要选择人多的地方,人越多死亡的概率越大,有时候都不知道怎么死的。速度一定要快,落地后尽最快速度找到一把枪,这是你生存的保障。

以免发生遭遇战时候无法应对。吃鸡游戏中有很多窗户、栏杆使用空格键的跳跃是无法跳过去的,C+空格的大跳是可以实现的。此外,和障碍物先拉开一定的距离,然后Shift加速,靠近障碍物时C+空格会稍微提高跳过去的机率。俗话说穷寇莫追,不要去追,很容易被反杀。最好就是换个地方,不然可能被寻仇。不用必须跑到白圈中间,边路才是狙击手的位置,不过要算好时间去躲避毒,也就是要及时跑毒。

地芬尼多风景
燃烧瓶朝着木门扔可以破坏木门,打掉蹦蹦车的左前轮可以开得更稳,打掉摩托车的前轮可以开得更快。
匿名用户