有个组合叫什么女生

有个组合叫什么女生... 有个组合叫什么女生 展开
YL与HJ

褐眼女生 英文名 Brown Eyed Girls

Brown Eyed Girls(中文:褐眼女孩)韩国流行音乐女子团体。4位成员包括Jea、Narsha、GaIn、Miryo。由韩国最优秀作词曲家组成的Negawork公司巨合力打造,其后花了3年筹备,最终于2006年3月2日组成了"Brown Eyed Girls"。出道作品为专辑《Your Story》,2008年以歌曲“L.O.V.E.”开始为人熟识,2009年,Brown Eyed Girls所推出的主打歌“Abracadabra”大受欢迎,令她们成为最有名的韩国女子团体之一,出色的演唱实力亦被认同。Brown Eyed Girls的歌迷官方称为“Everlasting”,意思是“永恒的”。

Megan洁
是不是 wonder girls 她们有首很红的歌曲 nobody
野桑皮皮
少女时代
2ne1
Kara
after schooL
f(x)
Brown eyed girls
wonder girls
4minute
T-ara
BEG
Brown eyed girls

知道的就这些了 老的还有SES. SUGAR

什么女生..不清楚
心爱的丽旭
brown eyed girls?
是个神by
Brown Eyed Girls