口袋妖怪钻石珍珠手表追踪器在哪

哪里去增加这个功能手表还有那些功能... 哪里去增加这个功能
手表还有那些功能
伊布战队
在获得其它功能后去红圣菇那里,和博士对话后去长寿市手表公司(上面插满小旗子的二层黄色建筑),里面的大叔会给你。其它功能上百度查。
泡_泡L
追踪是手表的第13项功能

在长寿市手表的大楼里面有位大叔给你(需剧情触发,第三个徽章)

这里有其他手表功能的介绍

http://wenku.baidu.com/view/176168e79b89680203d825fd.html
丿灬黯淡丶

获得方式:
(1)神奥大陆:到达长寿市后,进入训练家学校,遇到口袋手表的宣传活动剧情。
(2)回答长寿市内三个小丑提出的问题,三个小丑的问题都选择“是”。
(3)与长寿市中心口袋妖怪手表公司的社长对话获得口袋妖怪手表。
游戏简介:
《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。