优酷和腾讯视频哪个好

优酷和腾讯视频哪个好... 优酷和腾讯视频哪个好 展开
秋波查理斯

1、视频推荐-更精彩

  优酷为您推荐更多更好的热门视频,随时观看最精彩内容。

  2、画质选择-更清晰

  支持各种画质的播放和下载,带给您更高品质视觉享受。

  3、语言切换-更随意

  多语言片源随意切换,更多语言选择等着您。

  4、频道筛选-更省时

  多条件筛选频道丰富内容,自动定位帮您找到匹配结果,省时又省心。

  5、最全搜索-更方便

  支持全站内容搜索,带给您更多更丰富的视频内容。

腾讯视频

  腾讯视频是腾讯旗下的在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台。

  软件特性

  1.支持在线观看、离线缓存观看视频。

  2.支持通过频道推荐、观看历史、加入看单、搜索功能快速找到想看的视频。

  3.支持DLNA、AirPlay投电视观看。

  4.在线观看演唱会、直播,互动送道具。

  5.开通腾讯视频VIP会员,畅享院线大片。

  6.支持微信、QQ登录腾讯视频。

  7.可以在影视圈、饭团分享视频图片、涂鸦、小视频。

  8.打造我的影院,个性化推荐专区。
映目
嘻哈莫笑
优酷和腾讯比的话,我和你说,腾讯成立才5年,腾讯界面垃圾(容易误触广告),用户体验较差,会员很少会打折。优酷2005年成立的,合并了土豆,老剧比较多,但是app较卡,电视剧,电影,综艺还可以,动漫内容是三大视频网站中最少的。比较好的是阿里系app可以通过任务免费获得会员或者免广告特权,看剧比较舒服。
匿名用户
其实没必要去争,但说实话,要客观的看待他们的益处和弱点,先从画质说起,优酷有帧享影音,开启之后画面明显会高光一点,而腾讯你会发现它全网最清画质只有蓝光,但清晰度会比优酷高一点点,所以优酷是画面鲜明,腾讯是清晰,打平。
再来看广告,又一次我看20分钟的视频,腾讯居然要等80秒,而在优酷中,我见过最长的广告是50秒,所以这个角度是优酷做的好点。
然后看会员,优酷最低价是首月6元,而腾讯是8元,且优酷经常打折,所以这一方面,是优酷要节流点。
而看它的节目,优酷很多是综艺,网上大部分人对综艺不感兴趣,这方面是腾讯胜出。
综上所述,优酷更有益处,所以建议选优酷
住在长江尾的鱼
说实话,各家区别不大,都有一些独播剧。比如,琅琊榜风起长林就爱奇艺,权利的游戏腾讯,仙剑奇侠传优酷。但,细数起来,还是有一些区别的。

你如果是个追星族,喜欢小鲜肉,看剧主要论“颜值”,那么,爱奇艺是你的不二之选。不仅鲜肉剧多,还有不少明星互动项目,保证你high起来。

你如果长齐了毛,喜欢“厚重”一些的电视剧,就选腾讯吧,权利的游戏独播就不说了,老版的三国演义爱奇艺没有,腾讯有。

优酷的播客是最多的,很多的首发视频,网友上传剧也很多,我就在优酷下载到广场舞的教学视频,另外2个网站是没有的。至于“正常”的电影和电视剧,我觉得和腾讯差不多。
汤米大哥666
优酷好一点,有空会员经常打折,HDR+做的比腾讯好很多,腾讯HDR还要另外收费,简直就是坑