口袋妖怪复刻哪些宠物厉害

练哈1832

口袋妖怪复刻宠物 口袋妖怪复刻最强宠物,此游戏自上线以来,一直深受玩家喜爱,那么想知道口袋妖怪复刻宠物 口袋妖怪复刻最强宠物的最新攻略及新闻信息么,下面跟着小骨来一起学习关于口袋妖怪复刻宠物 口袋妖怪复刻最强宠物的知识吧,希望各位玩家了解后能够对该游戏有更加深入的理解。

口袋妖怪复刻当前版本什么宠物最厉害?今天小编为大家带来了口袋妖怪复刻当前版本最强宠物搭配大全。

当前版本最强势宠物排行榜:

S+级:8发以上龙爆的加速帕路奇犽,13发或以上空爆的加速闪光洛奇亚,加速性格带专属裂空粉的裂空座。

S级:加速专属拉提奥斯,加速专属拉提亚斯。专属海皇牙。

A+级:超梦Y,古拉顿,不带专属海皇牙,空爆数量8发左右的冥想洛奇亚。

A级:超梦X,无专属拉提(有龙波或者草结,芳香治疗并且加速),巨钳螳螂。空爆数量低而且不加速的剩饭洛奇亚。

A-级:外星人,白鬼,闪光暴鲤龙,玛狃拉,艾路雷朵,加速血翼飞龙,加速化石翼龙

B+级:美梦神、妙蛙花、班吉拉、血翼飞龙、虫王、河马、凤凰(要有神鸟特攻)

B级:闪电鸟、巨金怪、巨沼怪、波士可多拉、拉提兄妹(什么都没有)、快龙。