四川成都的卤菜培训哪家好

煌旗小吃培训
煌旗餐饮培训隶属东莞市强劲煌旗餐饮管理服务有限公司,一家集餐饮研发、餐饮培训、餐饮咨询及策划服务、餐饮连锁、经营投资为一体的综合性餐饮管理公司。

截至2021年7月11号,卤菜培训班的培训价格通常为2000元到3000元之间 。学习卤菜培训,不知道到哪里学习,可以到专业做烹饪的学校进行学习,当然得找个正规一点的,你可以参考以下5点,来考察学校。

1. 看学校资质,可根据办学时间的长短来判断学校是否有实力,一个好的学校肯定是经过长时间的沉淀才能走长远的。

2. 要实地考察,考察学院规模大小。

3. 要从多方面考虑——教学实力、教授种类、创业指导保障、硬件设施。

4. 根据地域性特质来选择要学习的小吃培训种类。

5. 教学模式,实践课程多不多,技校着重在于多动手练习,理论知识也要跟得上

xmsc2010
卤菜的做法:
一、卤水制作:
将卤料装入纱布袋中,扎紧袋口,如果没有老卤水、则需先用鸡骨、猪骨煮出骨头汤。其方法为:取5斤
筒子骨加10斤水(筒子骨需先漂洗1个小时,以去血腥,清洗干净,敲断)用小火熬5-8小时后捞出骨
头放入卤料包,加水至50斤,加竦椒、花椒、生姜适量,烧开后用小火熬1.5小时左右,香味溢出为宜。
用糖色(制法见下)调好卤汁色泽,再加入料酒250克,盐、糖、味精适量,即可。
糖色制法:将色拉油1.5两放入锅中用小火加热,加入白糖2两炒化至呈深红色刚起白泡时立即加入清水
0.5斤即成糖色。以上配制卤料加水30-50斤,可卤生原料70-80斤,就应重新换卤料包。
二、腌制:需腌制的原料:
大件的腌制办法,鸡、鸭、牛肉、鸭颈、口条、兔肉、鹌鹑、蹄膀等等统称为大件。首先将以上原料洗
净备用。取20斤水,加入花椒10克,千里香5克,料酒250克,盐750克(如温度过低,花椒、千里香需
加水煮出香味后倒入腌制缸中),加入洗净的原料进行腌制。腌制时间:冬天0-20度时,腌制24小时
左右,春天20-30度,腌制12个小时左右,夏天30-40度时,腌制5-6小时左右。蹄花、五花肉等新鲜
料直接卤制即可。
百度网友f7dc2d8
三十年老点廖排骨哟,做排骨有一手,老师傅交
成都蜀味缘小吃培训
蜀味缘餐饮小吃培训秉承中国传统的饮食文化精髓,传承祖传与现代结合新配方,展现美食独特烹制技术。 蜀味缘餐饮小吃培训由多位专业厨师发起成立。1对1传授+实战操作13982246193
当然得找个正规一点的,成都很多小吃培训的地方。我建议,首先看产品,产品不过关,其他的都不用谈,所以说还是味道比较重要,寻找专业的培训学校去学习。第一看学校资质,可根据办学时间的长短来判断学校是否有实习,一个好的学校肯定是经过长时间的沉淀才能走长远的。其二可实地考察,考察学院规模大小。第三也是最重要的就是味道怎么样了(这个也是最重要的要点)。建议慎重选择,民以食为天,餐饮确实不错,只要自己勤奋努力就行。