注册入学和统招入学有什么区别

高三快毕业了,一点迷茫。... 高三快毕业了,一点迷茫。 展开
沛沛猪的母婴小智慧

注册入学和统招入学区别有:
统一录取模式下,考生符合多个院校投档条件时,考生的档案只能投放到1所院校,由院校根据其招生章程公布的规则决定录取与否及所录取专业;而注册入学录取方式则是考生和院校实行“双向选择”。考生可以同时申请注册6个“院校+专业”志愿,省教育考试院将考生档案同时投放给考生所申请的1-6个院校,院校同时审阅考生档案,决定录取与否及所录取的专业。如考生同时被多个院校及专业预录取,则由考生从中选择1个院校及专业进行确认,考生最终确认的院校及专业就是该考生被录取的学校。
注册入学计划与统一录取计划的性质完全相同,其招收的考生除录取方式不同外,在校待遇、毕业生就业政策以及毕业文凭等均与统一录取的考生相同。
注册入学计划与统一录取计划的性质完全相同,其招收的考生,除录取方式不同外,在校待遇、毕业生就业政策以及毕业文凭等均与统一录取的考生相同。
zlj081224
切! 女生不也在背后议论男生,都一样。 现在男生女生的关系不像以前那么亲密和单纯。 所以才会在背后议论。 我觉得这是社会问题的一个反映:冷漠综合症。