狗狗晚上一直叫是什么原因?

是因为春天快来了吗?晚上没完没了的一直叫,不管是安抚它还是骂它怎么样就是不肯停下来,甚至开始有叫唤它不理的状况发生,这是因为和狗狗之间有隔阂了吗?... 是因为春天快来了吗?晚上没完没了的一直叫,不管是安抚它还是骂它怎么样就是不肯停下来,甚至开始有叫唤它不理的状况发生,这是因为和狗狗之间有隔阂了吗? 展开
知宠健康
可能是由于狗狗觉得害怕或者恐惧。
这种一般是才领回家的狗狗会发生的情况。建议主人一定要多花时间陪伴狗狗,可以先让狗狗自己熟悉一下环境,然后再喂狗狗吃东西,并且使用玩具与狗狗玩耍,增进彼此之间的感情。其次,狗狗一直叫也可能是因为觉得想上厕所。
主人需要观察一下狗狗的饭碗里面是否还有粮食。
朴质又温顺的小牡蛎b

成景辉WI
可也我YOYO夜猫袜业来咯不太方便接电话号码发过来的人都没得做了啊我们是一家人都在干嘛哦⊙∀⊙!家里吗后solo累了搜集电视剧呢啊我现在是在外面玩手机的时间