近视眼手术前准备有哪些?

如果做激光手术,要注意什么... 如果做激光手术,要注意什么 展开
dac1419293385
首先一定要做详细的术前检查, 符合手术条件医院会开药给你,按照医生术前滴药
术前一天晚上少食早睡 不要化妆 近视手术是微创外眼手术不要紧张很快就会愈合
角膜6小时愈合
近视手术术前检查:
01.视力
02.矫正视力
03.主导眼
04.角膜曲率
05.插片验光
06.裂隙灯
07.眼底
08.角膜厚度
09.角膜地形图
10.A超
11.B超
12.眼压
13.眼位
14.散光检测
15角膜后表面
16.瞳距
17.瞳孔大小测量
18.干眼测试
19.散瞳后电脑验光
20.散瞳后插片验光
21.角膜内皮
22.角膜直径
23.手术方案设计
众里寻ta寻不到

 一、近视眼手术前必须提前至少一天做术前检查
近视眼手术是一项精细的系统工程,因此更应严格把关,才能取得最佳治疗效果。近视眼手术的术前检查是近视眼手术安全的保证。术前检查必须认真严格地完成。术前检查过关后,最快第二天可以做近视眼手术。
二、近视眼手术不是所有人都能做
18岁以下的青少年是不能接受准分子激光近视眼手术的,他们的视力系统还没有发育完善,盲目接受手术,一二年后视力极有可能回退,严重影响手术预期效果。尽管手术的年龄上限没有多少限制,但45岁以上会因散光老花眼、白内障等问题会影响手术效果。此外,18岁至45岁的近视眼中,有10%-20%的人是不适合做手术的。
三、近视眼手术方式及使用设备有很大区别
很多患者认为,近视眼手术效果都差不多,选家便宜的医院做了就行了。事实上,近视眼手术发展多年,在手术方式、手术设备上不断更新。老旧的手术方式逐渐被更安全、更精确、更完美的近视眼手术方式所替代。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

近视手术术前进行相关的眼部检查,由医生制定手术方案,在手术前还要使用一些眼部药物,做一些注视训练,以保证术中能很好的配合医生,这样才能有更好的术后效果。

大窗大8
1、停戴软性角膜接触镜(隐形眼镜)至少7天,停戴硬性角膜接触镜1个月,停戴角膜塑形镜三个月。

2、术前3天滴抗生素眼药水,并做注视训练,以便手术时能很好的配合医生。
3、术前一晚做好个人卫生,保证充足睡眠。
4、手术当日不要化妆,不要涂任何的护肤品,眼周消毒后不要用手触摸。
5、等待手术时放松心情,以免术中兴奋过度。
6、术前预防感冒,避开生理期,如身体不适应推迟手术。
采8哥
近视手术前的准备工作,通常是指眼睛以及全身的查体。全身的查体一般包括心电图、胸片、病毒相关、血常规、凝血机制这些,要排除一些严重的代谢性疾病,比如糖尿病或者高血压;眼睛的检查是最重要的,包括眼睛前后节的检查、眼压、视力、验光、角膜曲率、角膜厚度、角膜内皮计数、角膜地形图、眼球A/B超、光学相干断层扫描等等。在完成这些检查以后,可以对病情做一个初步的了解和判断,明确有没有手术的适应症以及禁忌症,并且根据检查结果选择最适合的手术方式。