C语言文件题,在线急等!! 10

dat中存储了一系列整型数据,求込一系列整型数据中最小20个数中相対于第一个数据偏移量内奇数的数据中能妙被2和5整除的数据的个数,将所求得的数据的和显示在屏幕上,并且将这... dat中存储了一系列整型数据, 求込一系列整型数据中 最小20个数中相対于第一个数据偏移量内奇数的数据中能妙被2和5整除的数据的个数,将所求得的数据的和显示在屏幕上,并且将这个20个最小的数与所求结果写入文件result.data(动态分配) 展开
冷酷船长
# include <stdio.h>
# include <stdlib.h>
# include <stddef.h>
# include <limits.h>

#define arr(x) arr[(x)]
#define Amount 20

extern int main(int argc, char *argv[]){
    volatile FILE *f; volatile int arr(Amount), r = 0, c = 0, t;
    if((f = fopen("dat", "rb")) != NULL){
        while(fread(&t, sizeof(int), 1, f))
            for(size_t i = 0; i<Amount; i++)
                if(c < 20) arr(c++) = t;
                else do
                if(t < arr(i)) arr(i) = t;
                else continue; while(0);
        fclose(f);
        for(size_t i = 0; i<c; i++)
            if((arr(i)-arr(0))%2 == 0 && arr(i)%2 == 0 && arr(i)%5 == 0) r++;
        fprintf(stdout, "The count of numbers which offset from the first Odd, remainder 2&5 in the smallest 20 ones: %d", r);
        if((f = fopen("result.data", "wb")) != NULL){
            fwrite(arr, sizeof(int), c, f);
            fwrite(&r, sizeof(int), 1, f);
            fclose(f);
        } } return EXIT_SUCCESS; }
百度网友242a91c7f
私信我私信我私信我私信我