性格太懦弱了怎么办

性格太懦弱了怎么办从小到大一直被欺负,都看我没脾气,其实我是懦弱,又没人际,别人欺负我只能噎着,最近我遇到了以前班上的几个人,以为现在她会尊重我,没想到言语之间还是会刺痛... 性格太懦弱了怎么办从小到大一直被欺负,都看我没脾气,其实我是懦弱,又没人际,别人欺负我只能噎着,最近我遇到了以前班上的几个人,以为现在她会尊重我,没想到言语之间还是会刺痛我,为什么我从小到大被人欺负成这样性格还是很懦弱,胆小 展开
艾特过

你自己不坚强,谁能够阻挡你懦弱!挺起胸膛有那么难吗?别人说的不中听反驳呀,逆来顺受,自己不甘心,又不反抗,矫情给谁看!
追问
每次想反驳自己就先紧张,也怕自己不够他们会说,过后都想给自己两巴掌,太没用了
追答
勇敢一次把
扳转世界
因为你对一些过分不尊重你的言行选择忍让,所以成就了别人欺负你的习惯
只意中你们吖
如果您是先生还是女士?
芷嫣舞蹈学校
自信些,加油(ง •̀_•́)ง