求高人解梦!!! 50

应该是快到早晨的时候做的梦我跟一个朋友在宿舍门口,忘记带钥匙,于是我回教室拿,去教室路上经过一段草丛,草丛的中间好像烧出了一条很宽的路,路上看到像是蛇蜕的白色的壳,但是我... 应该是快到早晨的时候做的梦 我跟一个朋友在宿舍门口,忘记带钥匙,于是我回教室拿,去教室路上经过一段草丛,草丛的中间好像烧出了一条很宽的路,路上看到像是蛇蜕的白色的壳,但是我当时觉得应该是被烧死了的,跑到教室,看到一个朋友头埋在水里像被溺死的 然后我救了她,带她一起回宿舍,可是这次我没走那条被烧过的草丛,沿着路边走,路左边就是草丛了,看到好多好多活的蛇,各种各样,大的小的,好吓人。。后面不知道了,老妈叫我起床了。。(简单说下我的状况 女 刚留学毕业 未工作 已订婚 每天很闲 最近看了整套盗墓笔记 莫非是这在作怪?)
求解梦高人告诉我这到底是暗示什么,好事还是坏事 要防范什么
什么事都没发生。。估计是看小说的原因,根本不可能是怀孕嘛,才订婚唉。一切安好,只是场梦
yysslj
梦是潜意识的一种表达,并不能预示什么未来祸福。梦到很宽的路通常解释为你对自己的未来很自信。很宽很平坦。最后的重点就是频繁出现的蛇了。蛇我们一般看做危险,但它还有一个隐喻:淫。请先确定自己有没有怀孕,很多女人怀孕时梦到蛇。若没有怀孕,那就只是自己的需求在梦里被表达了。没什么大不了的。在问一句,你梦到的路是被烧出来的,或者说是被别人烧出来的。你是不是觉得你的未来是靠长辈或其它人的庇荫才能走下去呢?
换位S1考
蛇"相关的周公解梦:

·梦见蛇 —— 是凶兆。

·女人梦见蛇 —— 自己和孩子都会病倒。

·梦见一对蛇 —— 很快会分家。

·商人梦见一对蛇 —— 能发大财。

·梦见蛇咬你自己 —— 要交好运,生活会丰裕。

·梦见蛇咬自己妻子 —— 是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。

·梦见敌人被蛇咬伤 —— 敌人会互相残杀,最后两败俱伤。

·梦见打死蛇 —— 能征服敌人。

·梦见蛇钻进洞里 —— 家里会被偷窃或被劫。

·梦见蛇捕捉老鼠或青蛙 —— 会有不幸的消息。

·梦见蛇与猫争斗 —— 所有的灾难都会过.

很准的、
飞飞额野
和看整套盗墓笔记有关系,并且关系到自己的隐私,自己生活中过去的隐私,担心自己过去的私生活影响目前的婚姻。自己的潜意识里有些担心和隐忧。。。唉,最好对方也是留学归国人员,也许会好一些的。
lmr3326
《周公解梦》 之 (龟兔龙蛇鼠禽兽篇)梦蛇多者主难言事
科西嘉00799
梦见蛇缠身,要犯口角

参考资料: 周公解梦