求好听的英文歌、

像玛丽亚凯莉的withoutyou、byebye、之类的、还有像布兰妮的babyonemoretime之类的、这首歌的开头狠喜欢、就是要找这种歌、要重金属的、不要那种狠D... 像玛丽亚凯莉的without you、byebye、之类的、
还有像布兰妮的baby one more time之类的、这首歌的开头狠喜欢、就是要找这种歌、要重金属的、不要那种狠DJ的、最好是好听又不是有狠多人知道的、谢谢、可以加我扣、在扣上传给我、1136755322
io_玛蒂尔达
  歌手Usher(比较喜欢他,不过他是流行歌曲)
  推荐曲目:《yeah》《more》
  歌手Akon(知道吧嗓音很美丽)
  推荐曲目:《beautiful》《lonely》《dont matter》等等很多
  歌手blue(本人超级赞 值得一听)
  推荐曲目:《one love》《u make me wanna》
  歌手DMX(硬核说唱之王)
  推荐曲目:《 party up》
  歌手eminem(我的最爱)
  推荐曲目:《lose yourself》《beautiful》超级好听《8mile》还有很多他的歌自己搜索
  接下来我要推荐 是我常听的 很大部分是悲伤的说唱歌曲(我qq音乐里得)
  前面是歌曲 后面是歌手
  《you were my everything》aviation
  《all alone tonight》Craig David
  《7 days》同上
  《Hey oh》法语慢摇(歌手不详)
  《you are beautiful》James blunt
  《party with you》tomi
  《one love》Trey songz
  《panty dropping》同上
  《still awake》aleksander
  《over》drake
  《not afraid》eminem(超级赞)
  《dilemma》Nelly(爱情歌曲)
  《find a way》j-five
  《if ever》3rd storee
  《believe me ring》fort minor
  《always and forever》歌手不详
  《take you down》Chris Brown
  《White trash beautiful》Everlast
  《make love》bigbang
  《Joel Turner》Joel Turner
  《warten auf dich》urbanire
  《yous my perfection》jinnthao(女生的说唱很伤感 赞一个)
  《look to the Sky》j-reyez
  《nothing’on you》Bob(很喜欢这歌)
  《tell me who you are》ldy lickem(也是女生说唱很像上面那首)
  推荐乐队:林肯公园 sum41 酷玩
  推荐音乐集:now系列(欧美)
  love情歌集(粤语)

  哎呀不发啦 还有很多,如果你要的话说一声
  加分加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roooommi
kissin u 。 i need you vs i need you . far away from home

once could this be love

soul on fire-H.I.M(金属)

yesterday Inconsolable Over The Rainbow

gottla have you

丹尼尔-Free Loop.mp3
i - m yours.mp3
Lady Gaga-Paparazzi.mp3
black eyed peas - where is the love.mp3
you and me rosie thomas.mp3
Eri_k_Gronwall_Higher.mp3
I.O.U-New Ridaz .mp3
Cash Sugar Rush.mp3
YouCanTrustInMe.mp3
Stand.mp3
I Stay In Love.mp3
Stuck in my heart .mp3
tiktok.mp3
Pachelbel_Acappella_Choir_-_Praise_Canon_In_D.mp3
校友灵0E7
lady gaga-paparazzi
lady gaga-bad romance
mariah carey-i stay in love
lexington bridge -you are my everything
darin -everything but the girl
justin bieber-eenie meenie
justin bieber-baby
justin bieber-one time
katy perry-hot n cold
sarah connor - paradise
sarah connor - love is color blind
sarah connor - that girl
neyo - because of you
neyo - mad
百度网友6018e43f3
burning
loving you
i will always love you
八空伊9353
1.I believe

2.The Saltwater Room 一首很不错的男女合唱英文歌

3.Wie In Einem Film 额 这个好像是俄文歌吧 摇滚里带点抒情的味道

4.Mad, Sexy, Cool 这首歌的演唱者是美国乐坛最有成就的歌星之一Baby face 而且这也是他的代表座之一

5.Grace 这首强烈推荐 很好听的抒情歌 也许开始听起来可能感觉不怎么样 但是到后来你会发现它真的很好听

6.when you are gone 个人认为艾薇儿最好听的歌

7.Come Back To Me 来自宇多田光 自从听了她的歌 我不得不承认小日本的人也是有点才华的

8.Dream You To Life

9.valder fields 声音超清新 田园风格的歌 听着这首歌有中回到了春天的感觉

10.trouble is a friend 这首歌调子比较特别 听过的人应该不少 但是知道其名字的确不多

11.stand 介绍同上

12.Nothing Ever Happened 这首歌在我跟你介绍的这些歌里面算是个另类 因为它的演唱者是个中国人 还是个巨星 陈奕迅

歌不多 但都是精华 而且绝对符合你那个好听又不是很多人知道的要求
不管你采纳不采纳我的回答 都请您听听这些歌 让我们一起来感受这份美好
咖ヘヌ哀8ca496a
alice 艾薇儿
3 布兰妮
poker face lady gaga