如果男朋友不为自己吃醋,是不是证明他不在乎自己了

百度网友9dc5fa6
不在乎你的人不管你怎么跟别的人玩不管是男的还是女的他一点的不会在乎你也不会吃醋如果一个真正心里有你的人喜欢你爱你的人不管那个男的是谁他的会很在乎你跟他一起打打闹闹的会很容易吃醋女人不要太强求自己不爱了就是不爱了又何必纠缠不清呢?
匿名用户
你现在就可以回想一下你们一起经历过的一些事。。
如果的确没什么温暖而言。。那么就没必要勉强了。因为没任何意义。
至于你爱不爱他我想这个只有你自己知道或者你可以去问他。
到底是谁还在坚持这段感情。。、亦或者还抱有什么希望。。。
cong未拥有过
只是不够爱吧
猛男流汗
情场老手啊。
徜徉山路
嗯,应该是。