怎样快速地在搜索引擎中提升自己的网站排名

中公教育IT培训优就业
  1. 网站响应速度,向建站公司购买更稳定,速度更快的网络服务器,时刻监控网站的速速。搜索引擎喜欢响应快的网站,载入时间直接影响网页在搜索引擎的排名。

  2. 确保所有网站页面有一个友好的、可读性强的地址,而且当中的关键字与问脏那个内容有关。

  3. 确保每个页面内容都是独特的,对部分重复的内容需要进行改写,时刻颊囊擦和跟踪那些抄袭你内容的网站。

  4. 元数据特殊化。在描述标签里增加20-30字的可观网站描述,在关键字标签里增加5-8个关键字都有利于提高网站的排名。(元数据就是那些存储在页面,用户不可见但是搜索引擎可以利用的信息。通过与页面相关的关键字和页面描述,元数据可以向搜索与in请提供更底层的指引。)

  5. 确保每个网页都有H1标签,配合H2和H3标签的使用,可以使得网站内容整体看起来非常自然。但不宜在H标签里添加过多的关键字。

  6. 通过转悠的工具创建自己网站的Sitemap,也可以使用内容管理系统来自动生成Sitemap。

  7. 压缩页面内容。和你的网页开发者沟通,确保所有的文件和图像都是经过压缩处理的,而且服务器端也是可以对传输数据进行压缩的。

  8. 更新你的网站。制定一个内容更新假话,确保每个星期都有与产品、服务、新闻和博文等相关内容的更新。

  9. 确保你的网页开发者编码风格是紧凑简明的,这样能提高网页的速度。