华为畅享7和华为畅享6哪个好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、同为EMUI 5.1+Android 7.0的操作系统,畅享7搭载的高通骁龙425四核处理器;畅享7 Plus搭载的高通骁龙435八核处理器。从性能方面来讲,畅享7 Plus性能更好,运行更为流畅。
2、畅享7是5.0英寸,比较秀气小巧;畅享7 Plus是5.5英寸,屏幕大点,视觉效果会更好。
3、畅享7前置摄像头500万像素,F/2.4光圈,支持固定焦距;后置摄像头1300万像素,F/2.0光圈,支持自动对焦(相位对焦)。畅享7 Plus前置摄像头800万像素,F2.0大光圈,广角77°,27mm广角,支持固定焦距;后置摄像头1200万像素,F2.2光圈,广角78°,27mm大广角,支持自动对焦(相位对焦)。所以从整体拍照功能来看,畅享7 Plus的拍照效果会更好点。
4、畅享7电池容量为3020mAh;畅享7 Plus电池容量为4000mAh;所以畅享7 Plus的续航能力更强。
建议您根据个人喜好及需求来选择,可以到当地华为体验店亲自体验一下,或者登录华为商城来了解产品更多参数信息。
水晶小达人
一、华为畅享6
  畅享6采用极简机身设计,正面5寸720p AMOLED屏幕,7.9毫米的机身厚度,提供粉、白、金、蓝、灰等五种风格。内部配置处理器采用联发科MT6750 1.5GHz八核心,搭配3GB内存、16GB存储(最大可扩展128GB),1300+500万摄像头组合,支持83度广角、全景自拍、十级美肤、魅我模式等,电池容量达4100mAh,支持OTG、USB Host功能和反向充电。支持后置指纹识别,EMUI 4.1 Android 6.0操作系统。

二、华为畅享7
外观方面,华为畅享7采用微妙转折面设计,纤薄圆润,采用全金属机身,并且背板有精密纹理,柔性喷砂工艺,摄像头和闪光灯一体化设计,看起来有点像双摄,背部指纹识别,解锁速度号称快达0.5秒。该机正面采用2.5D弧面玻璃覆盖显示屏,手机提供黑色、红色、蓝色、流光金、香槟金、粉色。
配置方面,华为畅享7采用5.0英寸720P显示屏,支持专业护眼模式,可有效过滤蓝光。搭载高通骁龙425处理器,采用2GB+16GB/3GB RAM+32GB ROM的内存组合,最大支持128GB存储扩展。该机后置1300万像素摄像头,支持PDFA相位对焦,支持美肤、慢动作、延时摄影、HDR、声控快门等功能。前置500万像素摄像头,支持10级智能美肤。内置3020mAh电池,预装EMUI 5.1系统。
塔起苏璞
都是华为的低端机,大致时期也相近,系统应该是没大区别的。
鄢桃尧彤蕊
畅享7 是骁龙425处理器,GPU方面略强,比mt6750处理器的 畅享6 游戏性能略强,但安兔兔略低点,因为CPU方面mt6750略高,理论办公用途略强。作为入门级的档次,可能都满足不了多数人的需求。
石韵梁丘晓丝
畅享7 游戏表现会略好些, 畅享6 的跑分略高些,都是入门级档次的机器,最好都别选择,特别又没性价比的。