录制桌面视频软件有哪些?

声萍兰05

1、网络上有很多关于迅捷屏幕录像工具的下载网站,但建议还是在官方网站进行下载比较安全实在。

2、下载完返回你的电脑桌面即能看到该软件的图标,双击即可快速进入软件界面。

3、打开软件后,根据自身需要来选择范围,格式、音频、画质等功能设置。

4、接着设置录制视频所保存的位置,不建议保存在C盘,因为录制的视频容量较大考虑到可能会对电脑造成卡机状态,所以还是放置在D盘较好。

5、录制完视频后,单击“停止键”,即生成录制的视频,打开所保存的文件夹,就可以看到录制好的视频了。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

录制视频的需求是非常多的,比方说:录制游戏视频、录制直播视频等等。那么,可以录制视频的软件有哪些呢?

帐号已注销
可以用快剪辑软件,它里面有录屏功能的
AI软件

桌面录视频软件推荐