飞机一般在什么高度飞行

善良的自由国度

我国民航规定,中型以上的民航飞机都在高空飞行,此处的高空是指海拔7000~12000米的空间。

飞行高度层高度8400米(含)以下,每300米为一个飞行高度层;飞行高度层高度8400米(不含)以上,每600米为一个飞行高度层。

飞行高度是指飞行器在空中至某一基准水平面的垂直距离。

2007年10月国务院、中央军事委员会修订的《中华人民共和国飞行基本规则》规定:"飞行的安全高度是避免航空器与地面障碍物相撞的最低飞行高度。

车老大