雷锋的名言10个字啊

学僧10

我愿永远做一个螺丝钉

1,一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海

2,我们是国家的主人,应该处处为国家着想

3,但愿每次回忆,对生活都不感到负疚.

4,人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去

5、一个共产党员是人民的勤务员,应该把别人的困难当成自己的困难,把同志的愉快看成自己的幸福。

6、青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。

7、我愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳。我愿在暴风雨中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生。

8、我们是国家的主人,应该处处为国家着想。

9、凡是脑子里只有人民、没有自己的人,就一定能得到崇高的荣誉和威信。反之,如果脑子里只有个人、没有人民的人,他们迟早会被人民唾弃。

10、世界上最光荣的事——劳动。世界上最体面的人——劳动者。