李晨和郑恺不和吗?

春风得使扶农9

今日,郑恺在微博上晒出跑男团为自己庆生的照片,细心的人会发现照片中并没有李晨出现。

而在近日网上传出范丞丞将会参加《奔跑吧》的消息。李晨也因此被追问将和范冰冰弟弟同台的事情,他表示:“我真不知道,我也不是经纪人”不仅如此,“大黑牛”还担心自己会被范丞丞“撕名牌”。

而在相应的视频中,不难看出李晨和郑恺的关系还是很好的。

就在刚刚郑恺也在微博上转发李晨为其庆生的微博,由此证明两人的关系还是很不错的!