没考上高中,学什么技术好就业

崇贤尚圣德渊源G
主要是你自己喜欢的,只有自己喜欢了,才能钻究,不管什么手艺,只有学精了,有自己独到的技术,到那里,都会成功,都会有很好的收入的
百度网友1e1b998f3
靠山山会倒,靠人人会跑!还是自己可靠。
初中毕业出路在哪里?在这个‘凭能力’生存的时代
给孩子一座金山银山不如让孩子学一技之长!
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学互联网相关知识
永不改变的小辰
学习未来好找工作的行业。朝阳行业!主要是看学习什么了,还有就是有没有基础。如果学习电脑的话,两年就能毕业。电脑行业也有很多专业,ui设计。环境艺术设计师.....
长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。
没考上高中,学什么技术好就业
美甲化妆美容专业不错哟
1、学习美甲化妆美容可以提升自我形象,走出去更自信,更漂亮。
2、不吃青春饭,可以做一辈子事业,是一份技术活。
3、美甲化妆美容技术是一项永不衰落的太阳,只要有人存在就有美的需求。
4、学习美甲化妆美容不单单是一份技术活,还可以自己创业,而且因为是技术活。创业的成本比较低,成功率比较高。