莫文蔚有孩子吗?

可可二y

没有孩子。

2011年,41岁的莫文蔚与德籍初恋男友完婚,婚后的她一直毫不避讳生小孩的问题,大方宣布婚后升级为继母的她不再生小孩。”

婚后的莫文蔚一直毫不避讳生小孩的问题,大方宣布婚后升级为继母的她不再生小孩。莫文蔚看见很多小孩在现场,却无意生育,她笑着说:“妈妈说明不会替我照顾孩子,我就不生了。”

  莫文蔚直言因德国籍丈夫与前妻育有三名子女,她从来没有生小孩的压力:“妈妈从来没有过问,她还叫我不生就算。我一直感觉很满足,我拥有事业,还可以嫁给得一个好丈夫,真的很足够,不需要生小孩。”对于“继父母”这个身份,莫文蔚表示因丈夫的三子女均已进入大学,大家都以是成年人方式沟通,相处融洽。

最近,47岁的莫文蔚推出七夕单曲《I DO》,表白德籍老公Johannes,她与丈夫相识30年,结婚6周年了。当被问及什么时候生孩子时,莫文蔚扔出了一个炸弹,“早就没有这个计划了,时间很珍贵,我们还是希望2人世界,不要有别人在,我从小到大都没有欲望当妈,也不打算领养。”

只要莫文蔚幸福就好拉。

小小88888
好很喜欢她那坦率的个性。喜欢生的就多生。不喜欢生的少生或者不生。都关别人半毛关系都没有。自己幸福开心最重要。说什么子女养老那只是未知。自己管自己最要紧!