美国有哪些经典自驾游路线

胥蓄Q2
Histonic Route66(历史的66号公路, 66号美国国道),又名美国大街(Main Street of America)、母亲之路(Mother Road),是美国历史上主要的交通要道之一,全长2,448英里(3,940公里)。
国道66号始建於1926年11月,由芝加哥经伊利诺州、密蘇里州、堪萨斯州、奥克拉荷马州、德克萨斯州、新墨西哥州、亚利桑那州到加利福尼亚州洛杉矶,
66号美国国道, 原来经过伊利诺州、密蘇里州、新墨西哥州和亚利桑那州的部分道路被划为国家风景道路,称作「66号历史道路」(Historic Route 66)。