小学二年级到底有没有必要学习英语

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
小学二年级的孩子还是很有必要学英语的,年龄小的孩子在语音、语调的模仿以及语感的培养上比年龄大的孩子更有优势,当然兴趣是第一位的,不能强迫孩子去学。

分享免费试听课:【点击领取专属欧美外教免费体验课】试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索的外教老师都是来自于以英语为母语的国家,可以固定外教,课程价格不贵,一节课才20块钱左右,其实上课过程中,一些家长也会在旁边听课,看出来外教老师很专业,不是随便拉来的老外。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

残若惜雨
有必要,英语学习可以从小打基础,上小学可以增加英语口语交流活动提高孩子英语兴趣,并保持英语口语交流
匿名用户
蜗牛缓缓的向着金字塔的顶端爬行,纵然烈日当头,因为蜗牛相信,我虽然没有鹰的矫健,但毅力是我最大的天赋;蜘蛛没有翅膀却可以把网结在空中,因为蜘蛛相信,梦想是最好的翅膀;叶子在风雨中飘摇却依然坚守在枝头,因为叶子相信一生执着的绿会换来一个金色的秋天……而我相信,为梦想插上翅膀,就一定可以冲上云霄。