白鞋洗完后发黄怎么办?鞋

过伶en

其实白鞋洗后发黄的话,那么主要是因为洗完之后呢,会残留一些水渍,然后再放到太阳底下晒了之后就会变黄那么想要防止白鞋洗后发黄的话,那么可以再洗完鞋子之后在上面盖上一层。卫生纸这样子,洗出来的鞋子就不会发黄了。如果鞋子已经变黄了那么在下一次洗鞋的时候先浸泡一段时间,然后再加上牙膏和小苏打一起来刷一下,这样子就能够把鞋子洗白了。
我是烟火2l

白鞋变黄后可以使用牙膏法。如果是因为使用的洗涤剂的问题,比如偏碱性的洗衣粉之类,建议换用偏中性的洗涤剂,感觉牙膏是个不错的选择。用毛刷沾着牙膏刷鞋,清洗干净后,拿白色的卫生纸将鞋子整个包裹起来,放在通风处晾干即可。
名字被风扇吞了

白鞋洗完后发黄怎么办?如果小白鞋洗完之后还是发黄,说明使用的洗洁剂的问题,比如说偏碱性的洗衣粉之类的,建议使用一些偏中性的洗涤剂。赶羊羔是一个不错的选择,用牙刷蘸着牙膏刷鞋,首先洗干净以后拿白纸,最好是卫生纸将鞋整个包起来,放在通风阴凉处晾干即可。
小刘说职业233
教你一个小技巧,白鞋洗完后用清水再漂洗几次。将残存的清洗剂尽量洗净。然后用家用的厕纸,将白鞋包裹住,不要让鞋面露出来,包好以后就可以拿去晾干了,这样处理就不怕白鞋变黄了。
微风阵阵随海飘

白鞋变黄后,使用牙膏法。如果是因为使用的洗涤剂的问题,比如偏碱性的洗衣粉之类,建议换用偏中性的洗涤剂,感觉牙膏是个不错的选择。用毛刷沾着牙膏刷鞋,清洗干净后,拿白纸(最好是卫生纸)将鞋子整个包裹起来,放在通风处晾干即可。