我家狗狗这是怎么了?求救 5

小狗2个月左右大,前天开始会哼哼唧唧,昨天就变嚎叫了,没什么食欲,喂水喝会喝,卷缩在它的窝里,排粪也正常,就是会一直哼叫,不知道是不是肚子痛还是怎么样,腹部有点鼓胀,全身... 小狗2个月左右大,前天开始会哼哼唧唧,昨天就变嚎叫了,没什么食欲,喂水喝会喝,卷缩在它的窝里,排粪也正常,就是会一直哼叫,不知道是不是肚子痛还是怎么样,腹部有点鼓胀,全身会抖 展开
bp...9@sohu.com
1,马上送到兽医站进行抢救~

2,回家后把药磨成粉末,和水搅拌,不要太稀,把药水抹在狗狗的鼻子上,让狗狗自己舔~

3,如果能走的话,不定时带出户外~不要剧烈运动,要牵好绳子~

最后,狗狗和人一样~需要爱心,不要一味想着狗狗是否能康复,只有用心,狗狗才能真正的康复~
追问
我想知道它是怎么了