画三维图 一般用什么软件

SolidWorks和solidedge那个比较好如果和UG比较呢谢谢各位高手我是刚加入的现在还没有分望各位原谅谢谢... SolidWorks和solidedge 那个比较好 如果和UG比较呢 谢谢各位高手 我是刚加入的 现在还没有分 望各位原谅 谢谢 展开
cqleebtest
SolidWorks和solidedge 都是中端软件,SolidWorks与CATIA都是达索公司的,CATIA是高端的,solidedge和UG是西门子公司的,UG是高端的。PRO-E是PTC公司的,PTC公司没有分高端和中端,是全线产品,适用于任何规模的企业使用。要说好呢,SolidWorks的操作性较强些,也就是易学些,但是功能没有UG那么强大。PRO-E野火版也很容易学,功能同样很强大,目前全球使用PRO-E的也是最多的。
厚典YA
SolidWorks 机械图没问题 UG可用来建模