已经报名了驾校,没有考科目一,还能退报名费吗???

这个科目一也不通知来考,报了名差不多一个多月了,练车也不让练,练个直线,他妈要练五六天,学员退学费要扣2000多块,你们觉得这种驾校是正规的吗,而且全是外地的来一万多的报... 这个科目一也不通知来考,报了名差不多一个多月了,练车也不让练,练个直线,他妈要练五六天,学员退学费要扣2000多块,你们觉得这种驾校是正规的吗,而且全是外地的来一万多的报名费 展开
风雨中的北湖

全部退应该是不可能。第一,驾校在车管所给你建档,要交所有科目考务费,这个费用车管所一般不会退。第二,你提出退费等于你违约,应当给于驾校适当补偿。第三,驾校是企业,赚钱是目的,雁过拔毛理所当然。具体没有退费标准。只能协商。对协商结果不满意 你可以到驾校主管部门交通运管局投诉,投诉电话12328
糊涂人生1386
应该可以退,但退不全。
匿名用户
差不多都是那样的了,建议再沟通一下。