陈慧娴有哪些比较好听的歌

匿名用户
我觉得她几乎每一首歌都好听,有些一听就会爱上,有些则需要慢慢品味,个人认为秋色、反叛、 priscilla、娴情、永远是你的朋友、归来吧、爱恋二千小时、情意结这几张专辑的歌大都是精品,问题女人、正是爱、为你好这几张除了几首不是太容易让人喜欢外也都值得细听,早期的演唱会包括“夕德辉黄”、“98拉阔演唱会music is live“在内都有不少好歌,2008年的活出生命II live更是有"月半小夜曲"等的经典翻唱,都很好听。
大笑一声快点跑

太多好听的歌曲了,比方说千千阙歌、飘雪、红茶馆、归来吧、逝去的诺言、孤单背影、玻璃窗的爱、傻女、人生何处不相逢,夜半小夜曲,等等陈慧娴

焉蔚0Ib623

千千阙歌
人生何处不相逢
飘雪
夜机
傻女
逝去的诺言
月亮
玻璃窗的爱
你身边永是我
与泪抱拥
小兔子不乖3914
陈慧娴经典歌曲有很多
其中
飘雪
千千阙歌
夜机
月半小夜曲
红茶馆
初恋情人
逝去的诺言
傻女的新衣
个人认为都好听
山下一群鹅1990
把悲伤看透时
情意结
无名指
傻女
永远爱你的人
热门的
不赘诉