python selenium xpath如何同时获取两个属性内的值?

data_id=element.get_attribute("data-id")pagesound=etree.HTML(get_url_page(html_url))h... data_id = element.get_attribute("data-id")

pagesound = etree.HTML(get_url_page(html_url))
hrefs_urladrs = pagesound.xpath(u'//div//div[1]/a/@href')
for each in hrefs_urladrs:
print each

以上可以遍历出网页的href属性,如果再同时输出href的同时输出
该元素对应的mx-click属性和data-spm-click该怎么写呢?
藤原子大雄
您好,很高兴能帮助您
selenium ide是用来录制的!
大概可以这样认为selenium ide 录制完的脚本,通过RC启动不同浏览器运行测试!
python+selenium,是需要自己搭框架的,搭完框架后需要自己去写脚本,需要对selenium进行二次封装,这样写脚本会更加灵活,更有效率,可读性强,重复运行稳定性高,而且也易于维护!
所以说,两个是完全不同层次的!但也是一步步过来的,使用seleniumIDE后你很快就会发现它的弊端和局限!到时,你自然会慢慢自己写!!!
追问
感谢关注并回答我的问题。
这里我是使用的是python selenium +谷歌浏览器驱动
from lxml import etree
from selenium import webdriver
主要是对于lxml元素属性值获取存有一些问题哦。