我和老公在危险期有戴套套(一开始就戴的),而且是质量好的那种,可是我的经期已经推迟了四天了…担心怀 5

最近经常熬夜,吃饭没规律,胃也不舒服,是不是这些原因导致推迟呢?谢谢了,我奖励分... 最近经常熬夜,吃饭没规律,胃也不舒服,是不是这些原因导致推迟呢?谢谢了,我奖励分 展开
GIS炮
这位女士:您的担心是没有必要的。你们ML的时候有采取避孕措施,而且由始至终都注意了避孕,所以不会有问题的。
至于你的经期延迟了,这个很正常。女人经期延迟的因素有很多,因为女人经期比较敏感,所以受外界干扰会比较明显。
第一:两个人ML不规律,或者在经期前几天ML,都会造成经期紊乱,大部分都是延迟;
第二:你最近生活很没有规律,身体的自我调节,导致了经期的紊乱。
所以你没必要担心,你的心理压力过大也会影响经期健康,所以请放下心,如果实在不放心,就去买张测纸,经济实用
小不点870214
应该没事啦 推迟十天还有照样来的呢 被担心 你们不是有措施的么
一生风暴
呵呵,没事,应该是身体不舒服。不过建议买个试纸测测,反正也要不了多少钱,途个安心也不错呀。
骑王八笑蚂蚁
如果在做的过程中套子没有破那就绝对没事,熬夜是影响经期最大的原因,经常熬夜的女性基本上经期都不稳定,比如面临高考的学生。或者工作繁忙。如果实在不放心就去买试纸看看
topu
是的,生活规律和心理状态都会影响正常的YJ
19900327cjl
我保证你两天之内来