最近想配置一台台式电脑,价格在2000元以下最好,请指教!小弟不胜感谢!

1.AMD和INTEL处理器抉择中....Intel的主频感觉比AMD要高,不知道最终选哪个?2.硬盘要求不高,不知道现在还有没有80G硬盘啊....平时也没有什么存东西... 1.AMD和INTEL处理器抉择中....Intel的主频感觉比AMD要高,不知道最终选哪个?
2.硬盘要求不高,不知道现在还有没有80G硬盘啊....平时也没有什么存东西的习惯,80G够用了 ;
3.2000元不带显示器;
4.之前用的主板是最新推出的华硕 M2A-VM 感觉华硕千元以下的主板性能不怎么好使用
5.请朋友给一些配置清单参考,谢谢!处理器AMD的。
6.大概有眉目了,初步配置:处理器AMD 速龙II X2 250(盒)425元
内存: 金士顿2GB DDR3 1333 295元
硬盘:希捷500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3500410AS 300元
主板:技嘉?昂达?
机箱:
电源:
光驱:有无无所谓
magic38528
2000元以内的选择真的是太多了
CPU:AMD速龙双核(420元上下)
主板:华硕M4A88T-M(600元)
此主板集成ATI HD4250显卡,一般的游戏上网等都足够你用了
硬盘:希捷/西部数据500G(300左右)
建议选择西部数据的,因为现在希捷的硬盘质保条件太苛刻了,一点外伤的划痕都不给保。。。
内存:金邦DDR3 1333 2G (300元左右)
电源:航嘉冷静王(200元左右)
机箱:随便选择一个OK(100元左右的)
我刚配了一台,性能很不错
san2049
2000元以下,这么低的价位,当然是AMD了,你要电脑干什么用的,包不包显示器。
intelvvi3
主频还好,AMD也有高主频的
匿名用户
主板选技嘉或者微星 质量做工还有超频性能都不错 选880G芯片组

只是技嘉的板子容易发热 最好把机箱内部散热弄好一点
illfx1
INTEL主频高但AMD多核性价比高 看你干什么用了