怎么家里无线网连上用不了,怎么回事?

帐号已注销

无线网连上但是无法使用的具体解决方法如下:

1、先用IE在地址栏输入192.168.1.1,并回车进入:

2、然后就会出来一个登录框,输入路由器上的账号以及密码点击登陆:

3、这里选择自动获取,,并输入WiFi的无线密码:

4、接着在LAN口设置中把IP地址192.168.0.1改成192.168.2.1:

5、最后,输入宽带账号和密码,然后点击确定,这样路由器就不会出现无法上网的问题了:

张东恒的故事

家里无线网不好用了怎么办

freeailixir

手机能连上无线网但是却上不了网,这说明我们的路由器是好的,可能是网络拨号出现了问题,可通过以下步骤解决:

  • 在连接上无线网的情况下,通过浏览器登陆192.168.1.1。

登陆后安全设置里,

  • 点凡是不符合已设IP地址过滤规则的数据包,允许通过本路由器这样就手机就能上网了.

  • 无线网络(wireless network)是采用无线通信技术实现的网络。无线网络既包括允许用户建立远距离无线连接的全球语音和数据网络,也包括为近距离无线连接进行优化的红外线技术及射频技术,与有线网络的用途十分类似,最大的不同在于传输媒介的不同,利用无线电技术取代网线,可以和有线网络互为备份。

追问
不懂😭
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如宽带无法上网,首先请确认宽带是否因欠费暂停,如是,请先进行充值;
如非欠费导致移动宽带出现故障,建议从以下方式操作:
重启光猫,并把光纤接头重新插紧后再上网测试;
判断光猫指示灯状态,如WAN指示灯在端口与猫连接正常时是常亮或闪烁;
去掉路由器,创建宽带连接,重新配置路由器;
如果上述方式仍不能解决,可以拨打当地10086进行宽带报障。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
丸梓子儿