求一份简单的javaweb小程序,可以是图书管理系统之类的,登录后实现增删改查 10

求一份简单的javaweb小程序,可以是图书管理系统之类的,登录后实现增删改查myeclipse+mysql,jsp+severlet,登录界面后实现简单的增删改查,代码... 求一份简单的javaweb小程序,可以是图书管理系统之类的,登录后实现增删改查myeclipse+mysql,jsp+severlet,登录界面后实现简单的增删改查,代码简单点就好,不要太多功能,谢谢!!!! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
百度网友32599f3
追问
??啥
鞠婧祎老婆柠祎
你有源代码?登录做好了吗?
追问
没,啥都还没做。小白一个,这个是别人的成果
追答
哦,别人的成果
匿名用户
9.9包邮 多种分类 多种选择
追问
馃憠杩燄煈
楼主有了吗?能发我一份儿不
神牛码农

一堆类似的成品。需要的话发给你
追问
要的,谢谢了!