联合国是不是害以色列,给划的那个土地连年战争

张征忠

以色列为犹太民族,一战时资助英法联军,交换条件是让犹太人建国,从而导致德国惨败,国家被一分为四。
希特勒作为一战老兵,亲身经历战争,对犹太人背后捅自己的刀很痛恨,所以上台后,屠杀犹太人。
在德国的犹太人有一个天才的科学家,叫爱因斯坦。在分解微子时发现了原子,把原子聚敛在一起,瞬间释放,原子就可以无限复制,形成一股威力巨大的冲击波,这就是后来的原子弹。
为了逃避迫害,爱因斯坦逃亡美国,帮助美国制造原子弹,作为交换条件,美国帮助犹太人建立国家。犹太人在选择建国地址时,有两个理想的地方,一是中国的东北,二是红海边的耶路撒冷。由于共党执政,和苏联是盟友,在东北建国,肯定要被剿灭,只能去耶路撒冷地区。
美国兑现二战诺言,帮助犹太人建国,称为以色列犹太国。阿拉伯国家当然反对,为此打了六次中东战争。爱因斯坦是犹太人,以色列自然也掌握了核技术。
以色列是霸占巴勒斯坦的国土,强行建国的,而不是联合国划给它的。
sdsanguo
文化旅行者

那块土地是英国给的,是原来英国殖民地
犹太人是殖民地居民