求CMYK对应的PANTONE色号

印刷行业的四色值C100M80Y0K0换成Pantone色号是什么呢?我不是搞设计的,客人要我丝印的这颜色,请各位高手帮忙,谢谢。是对应PANTONE7455C吗?我只要... 印刷行业的四色值 C100 M80 Y0 K0
换成Pantone 色号是什么呢?
我不是搞设计的,客人要我丝印的这颜色,请各位高手帮忙,谢谢。
是对应PANTONE7455C吗?
我只要对到PANTONE号即可,是小小的丝印调油对色,不是印彩页,麻烦高手指点一下,谢谢。
百度网友238fcdc3b

精确的没有 大概的你可以看下这个:在CDR里面打开 “工具”“调色板编辑器” 然后点“调色板编辑器对话框的 “遍及颜色”在选择颜色对话框点“调色板”随便点一个颜色 左边会出现 CMYK 和PANTONE 编号的

流氓锈才
这个不能等同的。你给出的这个四色,在不同的印刷厂里印的颜色可能相关非常大,最保险的是,找个pantone色卡来对一下,跟客人确认好用哪个PANTONE的颜色印才好。