中国银行能兑换哪些外币

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中国银行外币兑换相关手续:
您可持本人有效身份证件在中行网点或手机银行办理,在年度便利化额度内每人每年可购汇或结汇等值5万(含)美元以下,如需代办,只可委托近亲属代为办理,并提供相关证明。超出年度便利化额度,请持本人有效身份证件及相关证明材料在银行办理。
目前可兑换币种丰富:英镑、港币、美元、瑞士法郎、新加坡元、瑞典克朗、挪威克朗、日元、丹麦克朗、加拿大元、澳大利亚元、欧元、菲律宾比索、泰国铢、韩国元、澳门元,新台币等多种货币,因各地区存在一定差异,具体可办理兑换的外币币种请您通过中行网点或手机银行确认。
如需进一步了解,请您致电中国银行客服热线95566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
简单说金融

中国银行可兑换的外币:英镑、港币、美元、瑞士法郎、新加坡元、瑞典克朗、丹麦克朗、挪威克朗、日元、加元、澳元、欧元、澳门元 、菲律宾比索、泰铢、新西兰元和韩元。
拓展资料
中国银行(BOC)于1912年2月5日经孙中山先生批准正式成立。总行位于北京市复兴门内大街1号。 它是一家大型国有商业银行,是中国四大银行之一。 中国银行是香港和澳门的发钞银行。 业务范围涵盖商业银行、投资银行、基金、保险、航空租赁等。 拥有中银国际、中银投资、中银基金、中银保险、中银航空租赁、中银消费金融、中银金融商务、中银香港等控股金融机构 , 为全球个人和企业客户提供金融服务。
中国银行是中国唯一一家连续经营100多年的银行。 也是中国国际化、多元化程度最高的银行。 机构覆盖中国内地及61个国家和地区,包括中银国际、中银投资、中银基金、中银保险、中银航空租赁、中银消费金融、中银金融业务、中银香港等控股金融机构。 2017年,中国银行成为中国唯一的“双奥银行”。 2019年,中国银行再次入选全球系统重要性银行,连续9年成为新兴市场经济体唯一入选的金融机构。 2021年6月,银行家公布了2021年全球银行1000强,中国银行位列第四。
中国银行是一家具有崇高使命感和责任感的银行。纵观109年的发展历程,中国银行始终坚持追求卓越、为社会谋福利、为国家富强的精神,将爱国爱民作为银行的灵魂,以诚信为本。一是银行立业之本,改革创新是必行之路,以人为本是银行之本。树立了优良的品牌形象,得到了业界和客户的广泛认可和好评。 *** 以“优质服务、稳健创造、开放包容、合作共赢”的价值观激发活力、快速反应、重点突破,努力建设世界一流的现代银行集团,为实现新的目标作出新的更大贡献。实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往,构建人类命运共同体。
傺稳训Ad