求大佬推荐一千左右的入耳式耳机

听史诗古典小提琴欧美流行电音游戏OST爵士萨克斯谢谢我的是安卓机... 听史诗 古典 小提琴 欧美流行 电音 游戏OST 爵士 萨克斯 谢谢
我的是安卓机
聆听我说的
你这个范围太杂了,一个耳机很难做到面面俱到,自己要做一些取舍,这里来归个类:
电音、欧美流行、部分原声(包含游戏、电影等)——这是以中低频为主的
小提琴、萨克斯——大部分以中高频为主
低频和耳机发声单元的大小关系最大,因为耳机的振膜面积越大,震动的能量感就越强,再加上大面积能随之鼓动的空气量也增大,二者相加对低频的影响很是明显。所以天生体积大的动圈耳机一般都比动铁耳机低频好。
而中高频跟振膜的材质刚性关系更大,打个不是很恰当的比方,你敲软木头和敲硬钢铁发出的声音就不相同,这就是原材质刚性的问题。刚性大的中高频更好,另外动铁耳机的先天解析力方面比动圈要好,对于器乐加分不少。
下面分类推荐
低频耳机——天龙C820
上面讲面积大低频好,可是人耳内廓就那么大,你入耳式耳机总不能无限大,C820很鸡贼的使用了双单元设计,这样一样只是牺牲了一部分体积却换来了双份的振膜面积,带来的提升不可小觑。
而天龙又是玩音响出声的,在低音的理解绝不同于一般的耳塞厂家,挑出来的味道别家绝对体验不到,入耳式也能体会到音乐会\电影院那种环绕音响的感觉。虽说智能手机推力小是个很恼人的问题,好在C820灵敏度够高115dB/mW,手机也能伺候好。
高频耳机——QDC海王星
一般来讲,动铁耳机的单元数量要多一些比较好,但单单元也不见得不好听,动铁天生优势解析度强。不管是古典还是OST,器乐的种类都是很多的,而动铁耳机的还原度很好,能尽全力把每一个器乐的音色细节还原出来。
QDC旗下产品线很全,旗下过万的动铁耳机比比皆是,技术沉淀还是很牛逼的,对于动铁耳机的调校别有心得,灵敏度虽然不及上述C820,但手机推好问题不太大。104dB/mW。
百度网友a2cdd54

依据你的“听音类型”,买条“”全球购/海购价 森海塞尔 IE80s

追问
1000左右阿  德行不敢买
houseaily
苹果的可以吗