请问专家西红柿出现空洞果是怎么回事呀?怎么提前预防?

姜老师早上好谢谢老师指导!好评!上次已关注了!😄😄😄您客气了!能看见呀,我的能打开我是从首页寻找专家看的嗯噢谢谢老师!再见... 姜老师早上好 谢谢老师指导! 好评! 上次已关注了!😄😄😄 您客气了! 能看见呀,我的能打开 我是从首页寻找专家看的 嗯 噢 谢谢老师!再见! 展开
云种养APP
云种养APP,是一款现代农业知识服务软件。“滴滴打车”式的问诊服务,3万专家在线一对一免费解答农技问题,接单率99%以上,解答率98%以上,已累计解答百万余问题,居于业内第一。
番茄常出现空洞果,除光照不足外,还有以下原因:  棚室温度高 保护地番茄开花结果期间,适宜的白天温度为20-25℃,夜间温度为13-15℃。如果大棚内白天温度达到35℃,并且持续时间较长,就会造成授粉受精不良,从而形成空洞果。
[可爱]您也一样早安
氮肥施用过量 氮是番茄生长过程中所必需的大量元素,但在番茄结果期间,如果氮肥施用过多,导致植株茎叶生长过旺,影响果实内养分的积累,就会形成空洞果。
调节剂施用不当 为防止落花落果,提高坐果率,生产上经常用激素蘸花。蘸花后果实由于受到外来激素的刺激,发育比较快。但是,如果使用的激素浓度过高或蘸花过早,果实就会发育成空洞果。
供您参照一下,希望对你有所帮助!
祝你开心快乐每一天欢迎,欢迎评价关注,谢谢!
不对之处之请张老师指点[可爱]谢谢啦!
[笑脸]
打扰下,我想看下你的信息关注,我的手机怎么打不开,点上没反应。是那操作不对啊[笑脸]
我就从刚才的头像点没反应
可能是要你答我的是吧
我的找专家这段时间找不了
我们单位有个人能找有的找不了
[可爱]
好好就这样吧,以后有机会了关注哈张老师喽[笑脸]
再见🌹