食道癌晚期不能手术与化疗能活多久

妙幻幼9455
没办法去定义食道癌的晚期的意义概念是什么东西,那我们老百姓所说的肝癌晚期往往是指转移了或者说是不能手术的,那么这种就认为肝癌晚期。所以我想对这些病例自然病程应该是比较短的,三到六个月。那么现在这进度五到十年的话,食道癌的治疗有很大的进步。
创作者KE03LQ501OElw
能活多久,这要看患者个人情况和治疗方式了,不能手术和化疗为什么不试试中医治疗呢,特别是食道癌晚期患者,中医治疗,可减轻放化疗带来的毒副反应,加强抗癌作用,增强免疫力,防止复发和转移,提高生存质量和生存率。因此,积极运用中医药治疗是十分必要的,也是进一步提高疗效的重要途径。