球球大作战宇宙能量块获取方法

致爱丽丝kdIE7

球球大作战的宇宙能量块是一个非常重要的道具,是合成好几款圣衣的必备材料中的基础材料,所以获取起来也是比较难的,下面就由铁骨网为大家带来球球大作战宇宙能量块获取方法,宇宙能量块获取途径一览。

宇宙能量块获取方式:

1.通过魔盒开启获得

魔盒有愿望魔盒以及至尊魔盒。魔盒可以通过参加生存模式,以及战队月奖励以及充值会员获得,不过要开出宇宙能量块并不容易哦。

2.通过开启奇妙宝箱获得

通过开启奇妙宝箱,也是可以开出宇宙能量块的哟~宇宙能量块太难得了,目前比较靠谱的方式就这两个。通过开启超大奇妙宝箱以及库巴巴的珍宝箱,都有概率可以获得宇宙能量块

大家可以在下午3点钟左右和晚上8点左右这两个时间段开启宝箱,这样爆出能量块的几率会更大。