java的三大框架属于web,还是属于什么?

三大框架就是web项目。
现在说的三大框架常用的是SSH。其中struts就是控制页面和后台交互的,所以SSH肯定是web项目。
备注:其实当前的大部分项目如OA、P2P、O2O,B2B、B2C等框架都有涉及到struts、spring、hibernate、mybatis中的一种或者几种,这些都是web项目。
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

java的三大框架属于web。

java三大框架的各自作用:

hibernate是底层基于jdbc的orm(对象关系映射)持久化框架,即:表与类的映射,字段与属性的映射,记录与对象的映射 数据库模型 也就是Model;

struts提供的丰富标签是用于显示层View;同时struts也充当了实现Control的功能(不管是Struts1,还是Struts2),接收参数,视图分发。

Spring是用于降低层与层间耦合度的,就是所有的类都可以由spring统一创建,用时只需注入即可(IOC)

从功能上来说,hibernate为M,struts2 为V,也可以为C,spring可以为C。

但大多数项目中,hibernate为M,struts2 为V+C,spring用来帮助管理类以及实现一些业务无关功能,如日志记录等,大多数都是用struts来做C的。

热爱影视者

三大框架就是web项目。

现在说的三大框架常用的是SSH。其中struts就是控制页面和后台交互的,所以SSH肯定是web项目。

备注:其实当前的大部分项目如OA、P2P、O2O,B2B、B2C等框架都有涉及到struts、spring、hibernate、mybatis中的一种或者几种,这些都是web项目。