京东申请的白条卡和信用卡有什么区别?

股城网客服
一、概念:\x0d\x0a  京东白条主要内容是消费者在京东购物便可申请最高1.5万元的个人贷款支付并在3到24个月内分期还款。\x0d\x0a  信用卡指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的一种消费工具。\x0d\x0a二、京东白条与信用卡的区别:\x0d\x0a  1、使用范围不同。白条卡只能再京东商城使用,而信用卡可以在全国乃至国外各行各业使用。\x0d\x0a  2、免息不同。白条卡因为是分期需要支付一定利息,而信用卡有最长50多天的免息期。\x0d\x0a  3、额度不同。白条卡最高只有1.5万,而信用卡额度为几万甚至几十万或更高。
欧士齐

京东白条和信用卡区别之一:额度不同
1、京东白条:京东白条的额度是比较低的,最高额度为1.5万元;

2、信用卡:以招行信用卡为例,普卡额度3000-1万元、金卡额度1万-5万元、白金卡额度5万元以上。

京东白条和信用卡区别之二:分期费率不同
1、京东白条:费率是每月0.5%,3个月期、6个月期、12个月期的分期付款服务对应的费率分别是1.5%、3%、6%;

2、信用卡:以招行信用卡为例,分期3个月期、6个月期、12个月期的套餐,对应费率分别为2.7%、4.5%、7.92%。

京东白条和信用卡区别之三:下卡几率不同
1、京东白条:可能你在京东上消费了很多,也会随机不下卡;

2、信用卡:通常来说只要你提供的资料齐全,征信良好,有还款能力,一般是会下卡的。
haiyun1596
一、概念:
  京东白条主要内容是消费者在京东购物便可申请最高1.5万元的个人贷款支付并在3到24个月内分期还款。
  信用卡指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的一种消费工具。
二、京东白条与信用卡的区别:
  1、使用范围不同。白条卡只能再京东商城使用,而信用卡可以在全国乃至国外各行各业使用。
  2、免息不同。白条卡因为是分期需要支付一定利息,而信用卡有最长50多天的免息期。
  3、额度不同。白条卡最高只有1.5万,而信用卡额度为几万甚至几十万或更高。
嗯家抹8578

帐号已注销