阿扎尔的身价是多少?

夏娃视听

在最新的价值排行榜上切尔西球星阿扎尔以1.35亿-1.49亿欧身价力压C罗排名第二,后者的身价估值为1.13亿-1.25亿欧。

阿扎尔未来不可限量,也是比利时的杰出代表,虽然阿扎尔目前的水准没有达到C罗的高度,但他是英超PFA和FWA以及英超官网评选的最佳球员,发展潜力非常大,而且目前比利时球星比C罗年轻6岁,这也让他的身价估值高于葡萄牙巨星。

阿扎尔,比利时足球运动员,效力英超的切尔西足球俱乐部,同时入选比利时国家队。场上司职左边锋,以厉害的创造力、速度还有控球技术而闻名,踢球风格备受广泛媒体高度评价 ,2017年8月,入围2017世界足球先生候选名单。9月20日,入选2017世界最佳阵容候选名单。10月9日,入选2017年金球奖候选名单。2018年1月3日,锋阿扎尔被球迷评选为比利时年度最佳球员。