如何评价黑莓KEYone?

双鱼sentiment
在这个手机全面屏时代,各大手机品牌纷纷推出自己的全面屏手机,只有黑莓依旧延续全键盘的品牌特点,我们来看一下黑莓8月份上市的手机KEYone怎么样?

外观方面

黑莓KEYone的外观拥有极高辨识度,手机将金属、玻璃、塑料、塑胶四种材质融合在了一起,缝线拼接处也透露着一股工艺美感。机身尺寸149 x 72.4 x 9.4mm,采用4.5寸IPS屏幕,1620×1080分辨率,434ppi,大猩猩4代玻璃屏,最有特色的是带电容触摸的黑莓全键盘,空格键搭载指纹识别。

拍照方面

后置摄像头1200万像素, f/2.0, 1.55 μm,相位对焦,双色温闪光灯。前置摄像头800万像素,1.125μm,84°广角。相对来说,这款手机的拍照不是很出色。

性能方面

搭载高通骁龙625处理器,Adreno 506,3GB RAM,机身自带32GB内存,可扩展micro SD,采用黑莓定制版的安卓7.1.1系统,搭载黑莓软件。

总的来说,黑莓KEYone是一部很好的商务手机,全键盘的设计也激起人们的怀旧情怀。