iphone6到底好不好用? 60

iphone6到底好不好用?... iphone6到底好不好用? 展开
缘份惹的福DL

15年花4700元买了16G的IP6,当时买苹果手机是因为用过安卓系统和IOS系统后,还是觉得苹果的系统好一点,不管用多久还是挺流畅的,安卓系统的手机刚开始很快,可是后来就不行

了。当时买的时候还是8.4的版本,一直没有升级,平时也不打游戏,就用手机的基本功能,还有就是发发微信,看看视频,看看新闻,所以手机都挺流畅的,后来就是电池不行了,老是用着用着就没电了,一天要充好几次电,也换过电板,但是感觉就不如以前了。

花开并蒂荷花5390

1991年时,手机的重量为250克左右;1996年秋,出现了体积为100立方厘米、重量100克的手机。此后又进一步小型化、轻型化,到1999年就轻到了60克以下。也就是说,一部手机比一枚鸡蛋重不了多少了。

郯仁鲍若英
你要是1名果粉,肯定会喜欢iphone6。实事求是的说iphone6与其他品牌的手机不在1条水平线上,iphone代表了全球手机最高的设计、利用水平
义懿秦楠
不大好用,4.7寸的就不错。5.5的不好用,因为屏幕大的原因,而下面只有一个键,如果单手使用有点麻烦
漆妙之司闳
怎么说了,我个人喜欢5S,iPhone6其中一个版本A1586支持全网通,通吃4G,