我华为荣耀10超级快充怎么变成充电模式了

smile逝季

出现此类情况原因有:

1、 未使用标配的充电器和USB线;

2、充电器和手机与USB线两端的连接出现问题;

3、电源电源不稳定。

解决方案:

请重新插拔充电线充电侧和手机侧,保证充电线两端都接触良好。

若未使用标配充电器,建议使用产品标配充电器进行充电。

刚使用快充充电器进行充电时,手机和快充充电器需要 10s 左右时间进行协议交互,开始会有稍许时间不显示快充图标。

扩展资料:

支持超级快充的手机采用的 Super Charge 技术有五大安全保护点。分别在 Super Charge 充电器、Type-C 接口、智能充电芯片、分流闸口、电池形成保护。

每个保护点又有三层防护网(安全电压防护网、安全电流保护网、温度监控保护网),共计 15 层安全保护机制,确保充电安全,不会影响电池寿命。

根据不同规格的充电器和充电线,手机可自动识别并智能切换充电模式。同时还会主动判断充电线是否满足超级快充要求,不达标充电线是无法进行超级快充充电。

参考资料来源:百度百科-快速充电

zrgssy

我也是荣耀10手机,你说的充电模式是什么意思呢,它只能根据你使用的充电头和充电线确定有超级快充或快充啊。
你猜猜明天滴滴
这个问题很好解决,要么就选择换新,要么就去官方售后,再不然就干脆自己DIY一下 也不是不能使用,或者你给我个最佳我给你买个也可以,我这几种方法绝对就是正确答案了。直接选我得了,我可以帮助您解决这个问题,特别简单的帮您解决
百度网友365f64b
康拉卡美女西龙王庙你仿佛懒驴上磨我那